[經驗]高雄RWD網頁排版技術課程投影片


投影片下載連結:http://www.slideshare.net/nowill/rwd-18353279

因為殺下高雄又殺回台北,所以現在有點累了,這篇文章不會提到演講過程我說了什麼,也許會在下一篇寫出來,順便補充一些我講太快可能漏掉的地方,當然,那是之後的文章才會寫出來,所以如果你不想看我廢話,請直接下載投影片,已經存成PDF格式,所以可以隨身攜帶,如果有這個必要的話(笑)。

我對高雄一直沒什麼印象,不過今天倒是印象很深刻,高鐵、捷運、馬路上的人跟車,跟台北比起來還真的步調差很多,今天演講的時候某到一個段落就會有人在微笑,是希望沒有說的很掉漆,也希望在我動不動就卡彈的過程中,真的可以讓大家明白聽的懂,也希望對大家真的都有幫助,有問題也歡迎在底下發問,如果不好意思這麼公開,網站上有我的Skype,右方也有我的e-mail,都歡迎可以來信喔!



高雄,真的是個還不錯的地方: )
Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

1 位過客留言,我也要留言:

  1. 昨天有去聽您的演講~也很感謝你的經驗分享
    工作室網站-有機會可以一起交流 :)
    http://www.btndesign.com.tw/

    回覆刪除