[網站]莊佳有限公司

負責內容:主視覺設計+切板製作+PHP程式設計

莊佳有限公司是一家專門生產螺絲、華司、內齒、外齒等,於1998年就開始服務,擁有口碑與新生產技術,提供高品質產品的好公司,建立官網後老闆收到各方買家的客制化訂單需求,發現有些產品可能目前無法生產,就立即想辦法將替這些無法生產的產品建立生產線,對於老闆的用心,真的就像螺絲釘扮演的角色:每一個環節,都是最重要的事,用心於每個小細節。



Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

0 位過客留言,我也要留言:

張貼留言