[免費]本週免費App 遊戲軟體下載看這裡

Piclings Piclings (遊戲推薦下載)

草監影像免費iphone與ipod touch遊戲軟體app

是一款你可以透過照片產生關卡的神奇遊戲,透過照片遊戲會與你互動,你必須操作這隻藍色小精靈飛天遁地,精靈頭上的綠色bar是代表可飛行的時間,精靈的竹蜻蜓就跟多啦a夢的一樣也是會沒電的,而遊戲中也會出現黑小鬼與紅小鬼,小精靈完全不能碰到它們,只能使用迂迴戰術讓小鬼們互撞,一但撞上就會消失,關卡可自行創造,還可以將關卡分享給友人,由於互動性高,讓這款遊戲可玩性大增!

App store 特快車 : Piclings


Blogger (軟體推薦下載)

草監影像免費iphone與ipod touch遊戲軟體app

是的,沒錯,知名部落格平臺也發行了專屬App了!你可以透過這個App立即發佈文章,讓你撰寫部落格的速度加倍,走到哪寫到哪!

App store 特快車 : Blogger 

Pool Break

草監影像免費iphone與ipod touch遊戲軟體app

這是一款桌球遊戲,原價2.99美金,限時免費,比較特別的是除了一般玩法以及常見的四角長桌以外,這款遊戲還有六角桌的出現,可以增加遊戲的趣味性喔!

App store 特快車 :Pool Break

hedgehog adventure (遊戲推薦下載)

草監影像免費iphone與ipod touch遊戲軟體app

還記得那隻不斷向前快速滾動的藍色刺蝟—音速小子嗎?這款遊戲與音速小子可以說是異曲同工之妙,唯一不一同的是這隻小棕刺蝟沒辦法擁有音素般的速度,而且行進過程必須非常小心,否則一個不小心你的小棕刺蝟就會變白色啊飄飛上天囉!

App store 特快車 :hedgehog adventure
Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

0 位過客留言,我也要留言:

張貼留言