[免費]Wild Wild Train荒野特快車等app遊戲、軟體推薦下載

Steel Guitar - 2.99美金降價免費 (軟體推薦下載)

這是一款電子金屬吉他模擬器,如果你看我其他篇介紹,你就會知道我對音樂不在行,不過這款模擬器真的不錯,雖然我對吉他一點概念都沒有,但是這款模擬器可以一邊撥弦一邊壓弦,是我目前看過最你真的一款,只是當吉他縮小之後是不是還是那麼好彈呢?另外,一開始我撥半天都沒聲音,原來撥弦要在末端銀色金屬那邊才可以撥弦,剩下的地方都是壓弦用的,而且他還可以調整壓弦的位置(這應該是調大調小調之類的吧?),畢竟壓弦的地方沒有真實吉他這麼長,不過這款app沒因為他在ipod裡面模擬就縮水了,他還可以選擇音色,喜歡彈吉他的也許可以試試看喔!

App 軟體下載特快車:Steel Guitar

Extra! Extra! 號外!號外! (軟體下載)

這是一款可以讓你觀看一些國外知名報紙的app可以讓你像翻報紙一樣,名稱的由來大概就是以前在路邊叫賣報紙常說的那句"號外!號外!"

App 軟體下載特快車:Extra! Extra!


Wild Wild Train 荒野特快車 (遊戲推薦下載)

還記得西部牛仔片長長都跟火車有關嗎?比方說在火車上打鬥或者火車脫軌,亦或是有美女被綁架被丟在鐵軌上,牛仔每每都必須冒險讓火車改道,這款遊戲就是要讓火車改道朝正確的方向前進,遊戲畫面非常精緻,音效上也不錯,可以聽到蒸汽火車的鳴笛聲,關卡很多,是款非常值得下載的益智類型遊戲喔!
App 遊戲下載特快車:Wild Wild Train

Nuts! - 80's Style Retro Gaming (遊戲下載)

這是一款花栗鼠丟你撿的遊戲,完全靠反應,不須要動腦,如果想殺時間又不想花腦筋,那這款遊戲非常適合你,他多達一百關,而且有日夜不同的佈景,雖然遊戲過程不須要花什麼腦筋,但是要破這一百關似乎也不容易喔!

App 遊戲下載特快車:Nuts! - 80's Style Retro Gaming

Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

0 位過客留言,我也要留言:

張貼留言