[Facebook]餐廳城市(Restaurant City)改版


Restaurant City 算是很紅的Facebook社交遊戲之一,剛玩的時候真的覺得他是夢幻西餐廳外國版,但是他卻創造出更多不同的玩法,由於裡面的人物多是自己的朋友,玩起來的感覺也跟操作電腦AI有不同的感想,隨著經驗值增加你會不斷的升級,在一開始很瘋狂遊玩的我很快就升到27級,而我也發現,那時的Restaurant City也只做到27,剩下的日子讓我覺得Restaurant City沒有升級真的很無聊,雖然可以想辦法累積食材增加餐點的等級,但是由於我朋友太少,真正有在玩得人又不多,在換不到食材與累積食材速度特慢的情況下,使得我對提升餐點等級完全沒有興趣,於是我也漸漸不想玩了。

一直到最近,當我在玩Pet Society的時候,我發現左側的廣告欄位在打Restaurant City有新的物件,在好奇新驅使之下進入後,見到自己久違的餐廳,除了員工不知道餓暈多久之外,我居然開始不斷的升級,一直到31級突然停了下來,再升級的過程中,我看到了升級之後以往不是店面土地加大就是可能會多個員工,可是現在卻多了一個功能,就是土地,原來,現在的Restaurant City也可以擁有自己的土地了!這也意味著將來的食材你可以自己種植,也就是所謂的自產自銷了!
在自己餐廳的右上角可以看到九塊田地,目前我有八塊,因為我的等級還不夠打開第九塊,可以打開田地的等級分別是:

1格-16級
2格-18級
3格-20級
4格-22級
5格-24級
6格-26級
7格-28級
8格-30級
9格-32級

我只有到31級,所以還差一塊,目前等級最高設定也是在32級,而田地部份,當你點選田地便會詢問是否要種植,一顆種子價格是2000元,澆水部份按一次可以維持三小時,最多一塊田地可以按三次,也就是九個小時,開花結果需要的時間是兩天,置於種植的作物目前是隨機的,必須等到結果出來了才會知道你種了什麼,以價格來看,比賣菜小販便宜許多,其實還蠻划算的,而且據說可以種出最新的食材,算一算應該挺划算的,只是一顆種子就要兩千塊,九塊田地就要花上一萬八塊,在兩天內要湊掉一萬八千塊似乎也不事件簡單的事情?至少我是這麼覺得!

另外,聽到一個八卦消息,那就是Restaurant City之所以增加農田這項功能就是為了PK另外一個在facebook很紅的社交遊戲:開心農場 Happy Farmers,對於這個消息的正確度,我想,就留給時間去證實了!
Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

0 位過客留言,我也要留言:

張貼留言