[flash] got milk?


這個網站與之前介紹的Get The Glas是有關聯的,Get The Glas的遊戲主要是在敘述一家因缺乏牛奶而導致疾病纏身的家人為了治療疾病而跑去當小偷,只為了喝到牛奶,故事讓人會覺得似乎有那麼一些離譜,牛奶真的這麼重要嗎?當你有這樣的疑問時,got milk? 的網站概念就誕生了,got milk? 網站主要就是透過活潑生動的內容來敘述牛奶的優點與好處,並且加上了互動的小遊戲,讓你在觀看那些可能有點枯燥的優點與解說時還有一些樂趣可以尋找,而網站的特色也非常的特別,動物角色與佈景都用立體紙雕或折紙的方式呈現,但是為了避免“活性化“與白色融合一體變得平版,背景採用暗色漸層,更加凸顯了主題的活潑性,雖然說網站的flash與視覺呈現上可能沒有Get The Glas那樣的3D動畫卡通形式令人經驗,但卻走出了另外一種獨特的知識性教育趣味風格,就算在理面寫滿的維他命的種類與優、缺點也不會讓我他跟學校課本一樣的死板了!
Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

0 位過客留言,我也要留言:

張貼留言