[網頁]元氣堂天然珍珠粉 活動網站

負責內容:設計+動畫程式



元氣堂天然珍珠粉

這個網站與"舒摩兒-是誰讓妹妹笑了" 的活動網站蠻類似的,色彩計劃在某些地方也有點雷同,不過這個元氣堂天然珍珠粉,到我手上已經是紅標急件了,一天出了所有的板,一天完成整個網站,這次製作的過程中有很多地方都沒有辦法仔細思考,再加上主機與坪寬的問題,讓整個網站感覺起來蠻lag的,這次的經驗會讓我記得,下次做網站設計之前的評估時,要先把主機跟頻寬思考進去,以免類似的情況又再度發生!
Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

0 位過客留言,我也要留言:

張貼留言