[photo]大象有樂園

昨天發瘋似得花了半小時做了11隻大象,也許是童稚之心又起吧!玩的不亦樂乎,也覺得很怡然自得,人生阿~何必太拘束!誰說長大不可以玩黏土的~黏土百變的可塑性可以捏出許多人的夢想,可以打造出最簡單的快樂,何必每天把自己綁的死死的,不斷的重覆著每天的行程,除了乏味無趣之外,也覺得人生很黑白慘淡,偶而自己找點樂子~不是讓自己更快樂?世界上沒有什麼事情是大事,除非你用放大鏡去看這個世界,同樣的,這個世界上是多彩多姿的,除非你帶有色眼鏡去看這個世界!
Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

1 位過客留言,我也要留言:

  1. 大象真可愛~~

    我記得我國小第一個美勞作品
    是用黏土捏的,我捏了整個動物園
    裡頭也有大象 XD

    至今還擱在抽屜裡...

    回覆刪除