[新聞]新一代iPhone OS 將於美西時間4/8 晚上10點舉行


是的!新一代iPhone OS 即將來臨,就在美西時間4/8 晚上10點(台灣凌晨1點),如果你想在第一時間內使用新的iPhone OS,那就請準備好你的iPhone,至於購買過iPhone OS 3.0的朋友們,iPhone OS 4.0是否要付費應該是很渴望得知的消息,目前傳說是要付費,期待有更好的消息可以降臨。

本次發表會將會由台灣知名iPhone論壇iphone4.tw以最及時的方式文字轉播發表會內容,將會於kekeke.cc全程轉播,有興趣的朋友屆時可以前往一起參與這場網路盛會,你準備好要參與了嗎?
Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

0 位過客留言,我也要留言:

張貼留言