[跳坑] 超易懂RWD網頁前端攻略,最後1天,53折募資中

每年都我會花一點時間做一些瘋狂的事情,或者平常我不太可能會去做的事,而“募資課程”肯定會是今年的其中一項。
超易懂 RWD 網頁前端攻略
超易懂RWD網頁前端攻略
本次我與Yotta合作,開設了「超易懂RWD網頁前端攻略」,是我第一次在網路上開立網頁相關課程。在這之前我有在學學文創教過HTML相關課程,也有當過網頁技術家教的經驗,所以在教學這部分還算是有些經驗。除了在國發會當任過全國巡迴講師以外,也在良興電子、日盛銀行等企業當任RWD技術導入顧問,並開立RWD相關企業內部課程,當然我也在2014年出版了「好感度No.1的網頁設計:RWD不出槌法則,網站在任何裝置都完美呈現」一書。

由於第一次錄製課程,所以在Yotta的協助之下,我很快就進入軌道,了解線上課程募資的環節與步驟,當然對於課程的影片錄製上,Yotta也提供了協助,確保課程影片都在一定的水平上,讓各位上課時有一個妥善的線上學習環境,而我在短時間內也學會了錄音、影片剪輯等技巧,雖然還沒到非常爐火純青的地步,但是肯定可以讓各位感覺不出我是第一次錄製線上影音教學。尤其是錄音的部分,這幾天有請教了Amos老師,目前算是解決了錄音噪音過大的問題,當然有鑒於本人其實沒有薪水這種東西,所以如果要採購好一點的錄音錄影設備.......那就真的要拜託各位多多參與募資了,這樣我才會有經費錄製其他的線上課程啊XD 拜託各位了,剩下最後3天,保證物超所值啊!

本次課程的內容是完全適合新手,也就是完全沒有概念的朋友們,你不需要準備任何工具、器材,只要準備一顆想學習新知的心,以及你的電腦、雙手與網路,你就可以透過課程的安排從新手到老手,從菜鳥到資深,課程上會詳細講解常用的HTML與CSS,至於javascript部分會提到一些程式邏輯概念,但coding會用jQuery代替,以降低新手對javascript的稍高門檻的恐懼感,所以你不用擔心你的javascript會學不好,保證像雲在飄、頁面滑動等動畫對你來說不是什麼難事!

感謝在Line的網頁聊天群組中努力幫我推課程的朋友們,如果你想加入,我們有一個網頁設計師的日常聊天群組,請聯絡我 : ) 我會幫你加入這個Line群組,當然如果你有網頁相關問題我也歡迎你在「草監網路」粉絲團或「好感度No.1的網頁設計」社團詢問,我會盡全力努力回答你們的問題的 : )

超易懂RWD網頁前端攻略,最後1天,53折募資中,僅此一次機會,錯過可惜喔 : )  想獲得更多課程資訊請洽:http://bit.ly/2qWxp28
Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

0 位過客留言,我也要留言:

張貼留言