我們家老闆與老闆愛去的網站


創業開始至今,我們一直是壓力很大的一群創業夥伴,不過我們有一位還蠻開明的老闆,她總是可以帶給我們釋放壓力的笑點與笨點,而且每天都會叫員工們起床,還會提醒員工們該吃飯了,是位很值得跟隨的好老闆。

先來看一下我們家老闆的玉照:
本照片感謝老闆度假好夥伴-貓工寓熱情拍攝
是的,我們家老闆是隻不折不扣的貓咪,就跟水星領航員一樣,唯一不同的是眼睛不是藍色的(知道我在說什麼的應該都有動漫宅基因)。我家的老闆名字叫Boss,姓張名啵嘶,今年一歲五個月,是個漂亮小姐,但是非常調皮好動,我都懷疑她的性別是不是寫錯了,她每天的任務就是叫員工起床,然後提醒員工在工作之餘也要記得休息,避免員工一股腦兒一直工作搞壞了身體,偶而會沒收員工的電腦,讓員工適度休息,是個十分盡責的好老闆,特技是握手、換手、兩隻手、拍手、換手拍、碰頭、躺下。平常休閒嗜好是跟狗狗一樣玩員工丟老闆撿遊戲,目前單身,沒有徵男友的打算。

我們家Boss有一個隱藏任務,那就是想辦法努力賺到自己的吃喝玩耍,滿足自己的生活所需,但目前都是失敗中,不過前陣子有去當看板模特,聽說效果非常好,歡迎其他廠商來接洽:
本照片感謝高級手工飾品達人-蛋董手作項圈的模特兒聘請
好了,做完了老闆的介紹與工作內容之後,要來講一點比較生活化一點的事情,那是吃啦!Boss不算嘴很挑的貓,但是說不挑偶而也會挑一下,比方說他不喜歡一層不變的乾糧或罐頭,就好比每天叫你吃餛飩麵你總有一天也會想換吃個便當之類的是一樣的,可是貓的乾糧或罐頭如果要便宜,就要買大量,大量的話,光是Boss自己也要吃個兩三個月才可能吃完,不要說吃完,還沒吃到一半就膩死了,所以目前我們員工們都是朝量小較貴的方式在購買老闆的乾糧或罐頭,老實說這樣還蠻傷本的,尤其是我自己簡直可以當選最窮老闆第一名的情況下,Boss只能靠其他員工供養了。

員工白天要上班,晚上要加班,老實說真的很少有時間可以去幫老闆物色新美食,或是幫老闆補充吃貨,既然Boss是位網路公司的老闆,我們就要用網路來克服這件事,所以時常瀏覽各大貓食網站就變成員工的休閒活動,除了比較商品種類、包裝重量與價格以外,最重要的還是網站營運要讓我們安心、放心。為什麼要說安心、放心呢?因為我們曾經在網路上購買罐頭,但是收到貨的時候發現罐頭外觀鏽蝕有點嚴重,退貨手續又非常麻煩,但是又很怕老闆吃了腸胃會不好,所以網站可以讓人安心、放心的購買,對我們來說就非常重要了。

而最近我們終於找到了一家可以讓我們安心、放心的貓食網站了,那就是毛孩好夥伴-毛孩市集 http://ppmarket.tw !首先這個網站是採用台灣本土創業的電商系統QDM,而營運方也是本土創業的fandora的夥伴,而且在毛孩市集的粉絲頁上,可以跟小編貼心互動,小活動辦得也非常的勤快,真的讓人很放心,說說最近的一件事好了,我們家Boss近期一直受軟便的困擾,其實就是一直反覆的腸胃炎,抓去醫生看還照了超音波都顯示正常沒事,但是Boss因為腸胃不適有明顯花更多時間在睡覺上,不像以往滿屋子活繃亂跳,有鑑於此,我們打算幫Boss換回一開始他嬰兒時代吃的乾糧與罐頭,上毛孩市集市集訂購了一批乾糧與罐頭,再訂購時因為我們實在太擔心了,特別在訂單上面註明這是要給我們家一直在拉肚子的老闆吃的,如下照片:
我們本來以為這些備註都是寫好玩的,寫給我們自己心安的,可是沒想到我們收到貨之後,或單上面居然寫了個特:
老實說我們其實不知道這個特是不是特殊訂單的意思,但是看到的當下真覺得我們得備註真的有被看到的感覺,真好!為了感謝毛孩市集,特地附上上述訂單中的乾糧與罐頭照,還有老闆本貓與乾糧、罐頭合照!


我相信你會覺得這是一篇業配文,不,你錯了,這是一篇炫耀文!!趕快來當我的Boss是貓的粉絲吧!
Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

0 位過客留言,我也要留言:

張貼留言