[徵人]前端、後端攻城師!一起改變生活吧!

Nowill Design 全面招募夥伴,你還在渡過一般上班族被壓榨的人生嗎?Nowill Design 顛覆你的生活方式,打破上班的定義,讓工作變得更自由,讓你的生活充滿冒險、打不完的腳本與持續提升經驗值的競爭力!

Nowill Design 每位夥伴都擁有多重技能,從設計到前端、後端我們都有夥伴可以互相支援,一同學習最新知識、技術,並將所學運用在專案上,你厭煩一層不變的工作方式嗎?歡迎與我們聯繫,我們目前希望可以新增的夥伴類型有:

視覺黑白魔法師

自備PS藍水可無限回復MP值,自備AI紅水可無限回復HP值,視覺風格主要走簡單或極簡主義,對於網站相關前端新技術稍有涉略,可搭配最新技術設計出新穎作品,將創意躍於圖稿上。

前端攻城師

佩戴HTML5與CSS3兩把別名干將、莫邪的神劍,並有javascript神功護體,擁有RWD相關知識或技能,可使用LESS或SASS CSS Framework,並可搭配jade或少量PHP製作樣板,並擁有MVC概念,可與後端攻城師一起攻下每個專案。

後端攻城師

佩戴PHP這把名為屠龍的寶刀,熟悉codeigniter,可運用Mysql或MS sql技能,並且含有少量主機配置安裝經驗(ex:FreeTDS、MQ)。

攻城師助手 / 設計師助手 / 萬花筒實習生

對於想加入網頁設計領域卻不得其門額入的同學們,我們是有在輔導菜菜鳥的,但是請注意,老闆很兇、機車又沒耐心,不怕的再來。另外想學完就馬上烙跑的,培養一位助手需樣大量的愛心、耐心和關心,如果不想一同打拼個幾年時光,也請不要來報名,把名額留給真正需要的人,謝謝。

想長期合作的客戶

我們客戶都充滿了愛心與無限的正面能量,享受我們對於網站或網路系統的一條龍高品質服務,如果剛好你很需要我們的服務,也請不要客氣,記得要聯絡我們。

Nowill Design你可能會遇到各式各樣千奇百萬的專案,但大致上可以分成以下幾種:
  • 網站企劃
  • 網站視覺設計
  • Banner設計與flash素材製作
  • PSD 2 HTML 
  • 前端互動特效javascript運用
  • RWD/RESS
  • UI設計/使用者經驗設計
  • 網路雲端服務系統建制
  • SEO頁面結構
  • PHP程式
  • MVC架構
  • GIT運用
  • Linux主機與資料庫等安裝
學歷要求不是重點,所以可以不用告訴我們你從哪裡畢業。薪資原則上我們是採專案比例分配制,如果你擁有無數的時間與超強的專案KO能力,那薪資肯定會馬上排到第一名,但如果你都沒有參與專案,很抱歉,你真的不會領到任何一毛錢,所以要報名之前請三思而後行。但是請注意,一旦你後續成為固定夥伴,大部份專案都會需要你時,將會有基本每月月薪可領,如果以傳統公司制度來看,簡單說就是試用期內專案比例分配制,試用期過後月薪制,試用期長短依個人能力高低不同,時間也會有所不同。

團隊態度

  • 任何專案到達手上,都必須在時程內想辦法使命必達
  • 在死線到期前,必須將專案內容做到最完美的狀態
  • 任何專案執行過程遇到問題,必須馬上提出,團隊內的夥伴必須即時互相支援
  • 敢說敢言的個性,我們不怕你機車,只怕你不敢提
  • 工作室建立在雲端,所以必須要有超強自制力
  • 24小時on call,半夜收到緊急電話也不會拒絕幫忙夥伴
  • 專精於特定領域,但又熱愛跨領域學習
  • 樂於分享、教學,提供夥伴一同學習精進的機會
  • 對專案內容十分龜毛,計較細節並且做事細心
  • 工作室的核心價值:品質、服務、速度
  • 讓專案變得快樂,不快樂的專案以快攻方式殺掉這個使徒
Nowill Design ,目前為獨立營運之網路工作室,因為成員四散,所以有定期團隊聚餐活動,每年會依工作室經營成果安排年度旅遊計劃,如果你對新創公司有興趣或對Nowill Design有興趣,歡迎與我們聯繫:service@nowilldesign.com
Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

0 位過客留言,我也要留言:

張貼留言