[網站]普德單冰飲水機BD-3200

負責內容:前端互動設計
採用視差滾動(Parallax Scrolling)技術,透過頁面滾動將網頁拆分成多圖層方式,以不同速度移動,隨著滾動的速度不同,頁面內容呈現的速度也會不同,透過這樣的速度差營造出網站不同的視覺感受。本網站也加上Full Screen 全螢幕瀏覽模式,使用HTML5 Full Screen API,可以透過點擊Full Screen文字將網站放大,可關閉全螢幕模式回到一般瀏覽狀態。

網址:http://www.buderwater.com.tw/bd3200/index.html















Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

0 位過客留言,我也要留言:

張貼留言