[經驗]HP52:第一次執行外文網站專案就上手?


slideshare:http://www.slideshare.net/nowill/ss-27564821

本投影片是今年10/24號(也就是昨天晚上)在HP52所分享的國外專案執行經驗,很高興終於可以出現在HP活動中,也認識了很多新朋友,這份投影片是包含了我近一年來的生活,也包含了Nowil Design在本年度最重要的國外專案執行經驗,很感謝到場的朋友、交換了名片的朋友、寄mail給我的朋友等等,當然也非常感謝Richard沒有遺忘我的存在,還有許多辛苦的工作人員。

故事精彩不精彩我不知道,但是這個故事正持續在進行當中,當然八卦部分還是留給有到場的朋友知道就好,不過你們可以幫我跟客戶說我覺得他們真的很棒XD

由衷感謝位於澳洲的朱宗慶打擊音樂教學系統國際總部對我的照顧,也謝謝我在澳洲三個月對我百般照顧的朋友們,希望日後有機會還可以跟大家分享相關的經驗,謝謝各位: )


Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

0 位過客留言,我也要留言:

張貼留言