[經驗]JSDC 2013 設計師!你RWD了沒?



投影片下載:http://goo.gl/rKgTQ

slideshare:http://www.slideshare.net/nowill/rwd-21436569

JSDC為台灣最大的JavaScript 年度性技術研討會,今年的議程除了跟Javascript有關以外,也有很多跟前端有關的相關議題,而距離我上次分享RWD大約也只有一個月的時間,上一次分享是以使用者的角度來看RWD,透過瞭解使用者的操作模式來幫助設計師切入RWD。而本次在JSDC上的分享,是一個對RWD比較全面的認知,我試圖在有限的時間內從設計師執行專案的角度來切入RWD,今年JSDC在前端部分的議程還不少,在第一天已經有很多大師分享過RWD,所以在技術面我就沒有提到太多。


這篇文章主要只是分享我在JSDC所使用的投影片,目前產出PDF方便大家攜帶,如果有這個需求的話(笑),也歡迎大家傳遞、分享,並且回應本篇一起討論相關內容,如果我有說錯的地方也麻煩大家指正一下噢!

留言

這個網誌中的熱門文章

[教學] Vue js快速上手 (一) Hello World!

免費自訂網域信箱,讓你可以用自己的網址收信!

[居家]DIY 自製除濕桶