[社群]你知道在Twitter一天會發生什麼事嗎?

讓我們來看國外的快速圖解讓你在瞬間看懂Twiiter的一天!如果覺得圖片太小,請點擊圖片,即可另開視窗觀看原圖囉!


看不懂嗎?沒關係,我來整理一下,他們分析了750,000個Twitter上的連結,導出了三個結果:

1. 大家都在分享什麼? 
絕大多數是圖片,再來是文章,其次才是影片、產品等等的東西。

2. 我們最常使用的網站是哪些?
最常分享的影片網站是Youtube,最常分享圖片的網站是Twitter,而最常被分享文章的網站,前五名都是新聞類型網站,上榜的大致看來都跟新聞脫不了不關係。

3. 分享時使用的語言? 
當然第一名是英文,再來是日文,其次是西班牙文。
Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

0 位過客留言,我也要留言:

張貼留言