[iTunes]同步時卡在”正在等待套用更新“

今天iTunes升級到10.7(21),之後iphone突然跳出1熱點連線,我關了熱點之後居然同步失敗,離奇的是我是用連結線同步不是Wi-Fi同步,所以我就把插頭拔掉再插上去,沒想到這次出現無法辨識裝置,這下可好?於是我有拔了一次插頭,在插一次,然後就一直卡在”正在等待套用更新“,沒有下個步驟了。


我的處理方式是重開打開iTunes,並將我的iphone 4s也重新開機,我無法解釋為什麼會有熱點連線這件事,因為我平常熱點都是關閉的,只有要用的時候才會打開,所以可以推論我的iphone 4s正在不正常狀態中。接著iTunes由於剛更新,更新完候我沒有重新啓動,所以也有可能資料更新不完全,導致我無法同步,當我把iTunes與iPhones都重新啓動後,就可以正常同步了。
Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

0 位過客留言,我也要留言:

張貼留言