[免費]本週免費App 遊戲軟體下載看這裡

Area 51 Defense(遊戲推薦下載)
對於美國的51區一直有許多不同的傳言,其中較多人相信的是51區是美國拿來研究外星人的地方,自然而然就比較容易與外星人、異形有所接觸,這款遊戲其實就是以51區作為故事題材所展開的防衛型遊戲,遊戲畫面精緻度非常高,遊戲整體來說擁有51個任務、17種不同類型的地圖、14種不同攻擊性的敵人,耐玩度非常高,喜歡這類型題材的朋友千萬不要錯過囉!
App特快車:Area 51 Defense

Movie360:My Movies,My Life!(軟體推薦下載)
這款App是一款擁有多種濾鏡的影片拍攝App,你可以在拍攝的過程中就看到濾境效果,也可以拍ㄧ拍按暫停之後再接著繼續拍,節省之後剪接的時間,本款App透過獨特技術讓影片檔案變小並且節省耗電量,根據App的介紹有提到連續拍攝兩小時是沒有問題的,有朋友想實驗一下嗎?
App特快車:Movie360:My Movies,My Life!

Zombie Panic in Wonderland Plus(遊戲推薦下載)
這款App原來是在Nintendo WiiWare worldwide中排行第一的遊戲,現在轉移到iPhone上,遊戲故事大概就是萌系美少女瘋狂殺殭屍,透過玩家的智慧讓萌系女少女拯救世界!聽起來還蠻八股的,但是既然可以在WiiWare排行拔得頭籌,可見應該是很容易讓人上癮的遊戲喔!喜歡萌系美少女或者喜歡殺殭屍的快感的玩家,就不要在考慮了,直接趕快下載吧!
App特快車:Zombie Panic in Wonderland Plus

Albert(遊戲推薦下載)
這款App一直都是我心目中最特別的一款,原因是他的畫面是用紙人物製作而成的類3D,在畫面上與其他遊戲都完全不相同,而且這款遊戲已經累積超過300萬人下載,而且現在還內建多國語言,內有中文語系,你說!這款遊戲是不是很值得下載?而且遊戲方式也與一般常見方式不同,是故事型闖關遊戲,這樣類型的遊戲本身在App中就不多見,所以當Albert畫面如此與眾不同時,你還會猶豫要不要下載收藏嗎?
App特快車:Albert

Angry Family Bump ET
看到Angry開頭的App自然就會想到Angry Birds,沒錯,這款遊戲與Angry Birds玩法一樣,故事內容是從另外一個星球搬來地球的彈頭家族,為了保衛家園決定奮身與入侵地球的ET作戰,遊戲方式簡單容易上手,對於太複雜的遊戲無法玩得盡興的玩家,想必這款遊戲應該可以符合你的需求噢!
App特快車:Angry Family Bump ET

Tiny Dict(軟體推薦下載)
聽說學英文其中一個密技就是查英英字典,Tiny Dict是一款離線可查詢英文單字的英英字典,雖然很Tiny,但是在沒有網路或者想快速查詢單字時,是個非常有用的App喔!
App特快車:Tiny Dict

ClassicSAMP
對於拍照的App真的不知道該如何介紹起,因為現在實在太多了,這款App內建6臺相機、16種底片模式,支援發佈到Twitter,聽起來好像沒什麼特別的?那我在告訴你一點,這款App內建的6臺相機都是連拍型相機,從最少的2連拍到9連拍都有,但是這種連拍不是一次拍2張或9張,是把一張照片切成2格或9格,通常這樣拍起來效果都還蠻好玩的,有興趣可以下載來玩一下噢。
App特快車:ClassicSAMP
Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

0 位過客留言,我也要留言:

張貼留言