[免費]本週免費App 遊戲軟體下載看這裡

連續四天假期剛好遇到下雨天,你是否已經開始昏昏欲睡,不知道要做什麼才好?趕快來看一下本週的App消磨一下時間吧!

Security Suite(軟體推薦下載)
你是否有祕密的照片、影片、文件、通訊錄等東西在你的iPhone裡?如果有,那你就需要趕快下載Security Suite,因為他擁有密碼設置,可以保護你的照片、影片、文件、通訊錄,讓你把不想讓人知道的東西全部鎖在一起,不用擔心別人借你的手機後卻看到你不想讓別人看到的東西了!
App特外車:Security Suite

Lyrics World - Power Edition

這款App可以說一個練歌用的App,內建歌詞可以讓你跟著音樂一起唱,不過唯獨比較可惜的是,可能你找不到中文歌喔!
App特外車:Lyrics World - Power Edition

Soul Tamer KiKi(遊戲推薦下載)
這款遊戲是可愛風RPG冒險遊戲,看畫面就知道走Q版風格,而且畫面精緻,一點都看不出來是免費遊戲,這種遊戲只要下載之後通常都會覺得賺到了!遊戲特色大概就是寵物系統部分,還有農場可以讓你繁殖寵物,另外還有礦物採集也是遊戲的另外一個特色,透過特地的礦物可以組合出威力更強的道具,如果你剛好喜歡這種複雜故事劇情的RPG遊戲,那千萬不要錯過這次的免費下載噢!
App特外車:Soul Tamer KiKi

GPlayer(軟體推薦下載)
GPlayer的開發緣由是希望透過手上的工具播放各式各樣的影音檔案,甚至透過各種方式就可以快速播放,所以說GPlayer在影音播放功能上就非常強大,舉凡Mp4、Mp3、RMAB、WMA、AVI、FLAC等都可以透過GPlayer來做一個播放,如果你剛好缺少一個影音播放工具,那可以試試看這款GPlayer,應該可以提供你非常大的幫助噢!
App特快車:GPlayer

Magnifier with Flashlight™(軟體推薦下載)
隨著年齡增長許多人都會開始需要眼鏡,或者有人已經需要眼鏡,但是很不幸的剛好沒帶或壞了,這個時候通常放大鏡都可以解決我們的小小問題,不過很遺憾的是已經沒什麼人會隨身攜帶放大鏡了,還好我們有iPhone!透過App我們就可以隨身擁有放大鏡,更棒的是iPhone本身有閃光燈可以當作手電筒使用,所以在黑漆漆的環境裡我們也可以快速的看清楚東西,還不錯吧!
App特快車:Magnifier with Flashlight™

Analytiks
光看App名稱就知道這跟Google Analytics有關係,沒錯!這就是讓你可以觀看Google Analytics的App,由於Google Analytics界面複雜,用iPhone觀看通常只是為了看一些重點項目,像不需要太過繁瑣,所以有不少App開發工程師開發這樣的App,其中Analytiks可以說是界面看起來還算高質感的一款App,如果你有在使用Google Analytics,那這款Analytiks應該會成為你的好幫手噢。
App特快車:Analytiks

Drop The Chicken(遊戲推薦下載)
我一向對於這種畫面簡單,但是其實益智成份頗高的遊戲有著非常高的興趣,所以當我看到這款遊戲時我二話不說就馬上下載了,對於這樣的遊戲一向可以一秒打入我內心的遊戲排行榜前十名,遊戲方式非常簡單,你必須讓小雞閃過各式各樣障礙並且吃倒那些綠色小蟲回到他小雞窩,就這樣簡單明瞭,可是通常遊戲都可以殺掉許多人的時間!你準備跟我一樣陷入這款遊戲中了嗎?
App特快車:Drop The Chicken

KungFu Warrior
Q版格鬥類型遊戲,主角根本就是李小龍再世,遊戲擁有連打系統,可以統計一下你最高連打到多少次,而且敵人AI智慧還不低,可能會從四面八方衝過來,你準備好跟李小龍一樣打爆敵人了嗎?
App特快車:KungFu Warrior

Julius Styles - The International
這款遊戲充滿故事背景是商業戰爭的黑暗面,加上解謎風格的遊戲方式,玩家扮演的是ㄧ位商人但是與商業黑暗面接觸勝多,所以可能會遇到穿西裝卻拔槍互射的情節,而且在進行解謎的過程中必然會遇到一些危機與困難點,如果你喜歡解謎遊戲,又喜歡這種黑暗型故事模式,納建議你不要在猶豫了,趕快來玩一下吧!
App特快車:Julius Styles - The International

Treasure Defense HD
這款遊戲與一般塔防遊戲不同的點在於,這款塔防遊戲是你必須運用魔法去消除敵人,與一般駐點防守感覺比較不一樣,除了金錢以外還有魔法藥水點數的消耗,所以與一般塔防比較起來就又多了一點難度,遊戲風格可愛特別,喜歡塔防遊戲的朋友千萬不要錯過囉!
App特快車:Treasure Defense HD
Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

0 位過客留言,我也要留言:

張貼留言