[免費]本週免費App 遊戲軟體下載看這裡

這裡拜有超多好玩的遊戲,多到有點出乎我的意料,就連重感冒兩週的我眼睛都給他為之一亮,在工具部分也有不錯軟體推出,所以話不多說,直接進入我們的本週免費APP囉!

MapleStory Cave Crawlers
是的,這款遊戲就是大名鼎鼎的楓之谷啦!再一次的迷失在楓之谷的世界裡,你要怎麼突破眼前的關卡呢?肯定可以帶給你與以往不一樣的楓之谷感受喔!
App特快車:MapleStory Cave Crawlers

WoW Camera Pro(軟體推薦下載)
你如果一直想要一個集拍照、相簿、鎖碼、修圖等功能彙集一身的APP,那恭喜你,這款WoW Camera Pro真的會帶給你WOW般的感受,除了上訴的功能以外,還有可以分享到Facebook以及透過Wifi直接瀏覽,讓你不用同步也能把照片分享出去,是不是真的很想說聲WOW?
App特快車:WoW Camera Pro

Routes. Planning your journeys(軟體推薦下載)
如果你一直覺得iPhone或iPod等上面的Google map 不能做旅遊地圖設定非常遜,那這款App肯定會讓你覺得真是太威了!因為你可以把你的行程景點全部都放置上去,就像圖釘一般,你可以用手畫過你想要走的路線,而且景點上都可以有介紹可以觀看喔,如果你在思考連續假日要去哪?也許這款App可以幫上你的忙噢!
App特快車:Routes. Planning your journeys

file manager(pro)(軟體推薦下載)
如果你一直覺得你的iPhone裡面有太多亂七八糟的檔案無法打開瀏覽或使用,那這款file manager(pro)肯定可以幫助你處理這些檔案,更酷的是他支援Wifi瀏覽,你可以直接透過你的瀏覽器瀏覽iPhone裡的檔案,並且透過瀏覽器的儲存功能將檔案取出,是不是很方便呢?原價19.99美金,要搶要快噢!
App特快車:file manager(pro)

Hotel Mogul: Las Vegas
你曾經想過你變成大亨之後要在拉斯維加斯概上屬於自己的度假村嗎?你有聽過拉斯維加斯的渡假村與旅館有多豪華、特別嗎?你的耳邊是否已經聽到了發牌聲、籌碼聲了呢?現在就來體驗一下當拉思維斯加的渡假村大亨吧!
App特快車:Hotel Mogul: Las Vegas

Soap Opera Dash(遊戲推薦下載)
如果你是Dash系列愛好者,那肯定知道這款Soap Opera Dash,玩家扮演的是在肥皂劇拍攝現場的打雜小妹,你必須處理好每個肥皂劇演員的大小事,讓肥皂劇順利拍攝完成,喜歡手忙腳亂嗎?那趕快來玩一下Soap Opera Dash!
App特快車:Soap Opera Dash

Farm Frenzy 3(遊戲推薦下載)
如果你嚮往農村生活,那這款遊戲肯定會讓你愛不釋手,除了遊戲畫面風格獨特,在遊戲過程中也可以體驗到農村繁忙的生活,並且需要適時販賣農產品才可以支持農場營運,以及擴充農場設備等等,絕對是款值得一玩的遊戲喔!
App特快車:Farm Frenzy 3

Parking Dash(遊戲推薦下載)
一樣是Dash系列作,在Parking Dash中你必須掌控好停車場的車子,以避免停車場大亂,否則收不到錢還會被客人罵噢!
App特快車:Parking Dash

Star Warfare:Alien Invasion
如果你很愛看星際大戰之類的電影,喜歡拿起槍枝奮勇殺異形的遊戲,那肯定會非常喜歡這款Star Warfare:Alien Invasion,遊戲中你可以擴展你的裝備與槍枝,你可以在面對眾多異形還安然無恙嗎?
App特快車:Star Warfare:Alien Invasion

SamuraiTale
這個故事是這樣開始的,主人翁外出回來後發現自己的師父被人殺死,調查之後才發現是由一群暗殺組織的人所幹的,於是主人翁開始衝向暗殺組織,準備替自己的師父報仇,故事的開始有點八股,但是畫風獨特,在遊戲上也沒有想象那樣的單純,要擊破暗殺組織,就要依賴玩家的智慧了!
App特快車:SamuraiTale

Ticket to Ride Pocket(遊戲推薦下載)
這款遊戲是一款國外知名的桌游遊戲,一開始會有影片介紹與教學,所以完全不會有上手困難問題,而且遊戲過程還可以調整AI對象與人數,不同的AI會有不同的戰略,如果玩膩了還可以線上連線對戰,你可以在Game center中與陌生網友對戰,當然也可以透過網路與附近的朋友對戰,如果你對桌游沒興趣,真心介紹你玩這款遊戲,也許你會愛上它也說不一定噢!
App特快車:Ticket to Ride Pocket

Battlefield 3™: Aftershock
如果你很喜歡CS、SAO等第一人稱射擊遊戲,那你也許會對這款遊戲有興趣,畫面表現上雖採3D,但是擬真度不是頗高,而武器方面目前也只有四種可以選則,不過自由度高,還可以團隊合作,所以如果真的喜歡這種類型的遊戲,那千萬不要漏掉這款噢。
App特快車:Battlefield 3™: Aftershock

Chaos of Three Kingdoms
這款遊戲是由對岸人人遊戲所開發的三國誌故事類型遊戲,從城內的建制到城外的攻城戰役等等都有不錯的表現,畫面表現不錯,可以是說一款大作,如果你剛好喜歡三國類型的遊戲,那記得趕快下載收藏喔!
App特快車:Chaos of Three Kingdoms
Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

0 位過客留言,我也要留言:

張貼留言