[免費]本週免費App 遊戲軟體下載看這裡

昨天品嘗了禮拜六補假,想必不需要補假的人心情應該很好,而已經補過假的人有些還在苦惱下次補假,不過沒關係,至少在假期來臨前先準備好打發時間的庫存,這樣至少不用擔心沒事做的時候不知道怎麼打發時間,對吧?

Crazy Bomber (遊戲推薦下載)
還記得很久以前爆爆王還叫做彈水阿給的時候,那時後幾乎風靡了所有校園,因為我在各地大專院校的朋友與同學們幾乎都有在玩,就連上課都可以聽到同學在問“你開房間了嗎?”這樣的問題,這款Crazy Bomber其實就是一樣的遊戲,也就是跟炸彈超人玩法一樣,遊戲中還有故事模式,一樣也有道具可以在關卡中強化自己的威力,甚至在故事模式中,那些AI怪物還會朝你不斷的前進,一個失神可能就會被咬死喔!
App特快車:Crazy Bomber


3D Pool Master
這款3D撞球目前已經超過兩百萬次下載,雖然在物件貼圖上處理的圓滑度可能需要在加強一下,不過撇開這點,玩起來還不錯順手,並且有許多模式可以選擇,喜歡撞球的朋友們可以下載來玩看看噢!
App特快車:3D Pool Master

Fruit Slayer!
這款遊戲基本上就是忍者切水果遊戲的類型,畫面中會不斷出現水果與毒藥等等東西,在使出快刀斬亂麻的同時,千萬要小心不要切到毒藥喔!這種類型的遊戲是殺時間的好幫手!
App特快車:Fruit Slayer!

Rogue Racing
Rogue Racing是一款街頭賽車遊戲,現在的這種賽車如果不是3D那就可能先遜掉了,所以想當然爾在3D效果上也是有不錯的表現,而且街頭賽車在風景與時間表現上也是非常重要的,想要體驗一下街頭賽車的風味,那千萬不要錯過這款遊戲喔。
App特快車:Rogue Racing

Gem Keeper™
Gem Keeper™是一款畫面可愛的守城遊戲,擁有四款華麗的佈景,14種獨特的塔防系統與22種不同得怪物,可以說是畫面、細節都非常仔細的守城遊戲,你是守城高手嗎?這款遊戲擁有三種難度,你敢挑戰最高難度的守城關卡嗎?
App特快車:Gem Keeper™
Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

0 位過客留言,我也要留言:

張貼留言