[喜訊]入圍2011第六屆全球華文部落格大獎

恭喜草監影像私人頻道入圍2011第六屆全球華文部落格大獎—年度最佳訊息觀點部落格,在這些日子以來,有歡樂、有歡笑、有歡愉。是的!草監影像私人頻道第一次榮獲如此佳績,暨Mydesy邀稿之後另外一大喜訊!當我在公司收到這樣的訊息之後,我整個心臟都要撲通撲通的跳出身體外面來了,可見我有多麼的快樂!



當我前往全球華文部落格大獎網站尋找自己的蹤跡時,赫然發現我在訊息觀點部落格的第二頁第二個,看了這麼多年的全球華文部落格大獎,從第一屆看到第六屆,除了覺得官方網站變化不大以外,一直以來總想著草監影像私人頻道總有一天也會出現在上頭,沒想到如今成真了,看著上上下下左左右右的參賽者,真的感到非常的感動,而且我覺得每年的全球華文部落格大獎入圍貼紙都做的很有個性,就連今年也是一樣。


其實撰寫部落格,如果寫出來的文章沒人觀看,至少自己看的要高興,如果寫出來的文章很多人觀看,那帶來的快感不是一天兩天就會消失的,2011年的五月24日,我繼續努力寫著我的部落格—草監影像私人頻道。



Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

0 位過客留言,我也要留言:

張貼留言