[社群]你不能錯過的網路盛事-第四屆Mashable Awards


上次提到Mashable的地位,説他是社群媒體之王可以說是當之無愧!而每年Mashable的重頭戲不外乎就是Open Web Awards了,不過今年Mashable將Open Web Awards改名成Mashable Awards,這個具有世界指標的網路服務獎項可以說是網路奧斯卡也當之無愧!歷年來Mashable的Open Web Awards都是採取非常公開公正的票選方法,所有網站皆由網友提名,並且由各網友投票表決,你可以隨時看到目前的狀況並且也參與其中。而且這個獎項所評選的不光只是網站或是網路服務,還有最多人追蹤的名人、最佳服務品牌、最佳粉絲頁、最佳部落格、最佳相簿等等,只要跟網路有關,都可能列為得獎項目之一!

目前這個活動已經到了第四屆,去年活動的贊助商只有Motorola,但是今年從一家變成了三家,從企業贊助的增加也可以明顯感覺到這個獎項受注重的程度越來越高,相信你只要不時的上去看一下,你將會發現許多不一樣的網路世界!

歷年得獎名單:
Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

0 位過客留言,我也要留言:

張貼留言