[遊戲]草監記憶翻牌大考驗之我要找工作

負責內容:企劃+設計+動畫程式
  
第一次這麼認真寫一個Flash game卻不小心給他有點大,塞近部落格里面還比內文大,真有點糗,不過還是放上來展示一下。 這遊戲是我今天寫出來的,可能有點bug不過玩起來應該還算順暢,除錯可以說花了比我認真寫Code的時間長阿!而且遊戲邏輯的部份可能因為不熟,所以三不五時就打結了一下,不過這部份我想只要多研究一些遊戲就可以克服,畢竟治療腦袋打結最好的良方,就是把東西寫完,不是嗎?一開始最花時間的莫過於每張牌裡面的圖案了,想來想去決定用過往曾經放在部落格的一些插圖,原本擔心不太夠,沒想到我是多慮了,所以除了一些表情符號以外,我大部份都用了「一段捷運的時間「裡頭的插圖,覺得小圖太小看不清處,歡迎看一下「一段捷運的時間「的短文,篇幅都不長的,而且插圖很明顯的大非常多,很多細節都可以看的清楚喔。 關於這款記憶翻牌遊戲是採用Action script 3.0饌寫的,大部份都是採用外部as檔案方式,除了幾個按鈕我還寫在時間軸以外,剩下的都在外部的class中了,算是第一次採用外部class寫法的作品,如果您覺得還不錯,遊戲結束後有兩個按鈕可以按,可以幫助您推到Facebook與Plurk,不過敝人在下我學藝不精,沒有寫到登入這塊,所以各位來賓不用擔心我會收集你們的帳號資料,因為他完全就是很單純的一個連結而已,本遊戲也不會產生任何Cookie或任何可疑病毒檔案,請安心服用。
Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

0 位過客留言,我也要留言:

張貼留言