[新聞]Adobe CS5 倒數發佈計時中


Adobe Creative Suite 5 ,目前正在進入發佈倒數中,雖然倒數已經持續一段時間,但是直到最近才越來越多人開始說著CS5,為什麼?因為Adobe釋放出的Beta版使用畫面,甚至還找的Flash CS5的教學,讓人看得心癢癢的,更加讓人期待CS5的開賣日。

自從CS4帶給使用者更新穎的界面與新功能以外,在CS5中更是加入了許多更新的功能,比方說Flash CS5加入了ipa發佈格式,也就是說你以後可以直接在Flash CS5里面製作iPhone 或 iPod touch App遊戲,這點就與之前Steve Jobs怒罵Adobe的Flash笨重又開發緩慢的說詞狠狠地槓上啦!另外Photoshop CS5里面也調整了選取功能,讓選取功能更加好用,還加入了一些類似Painter的筆畫功能,在 InDesign CS5中納入了部份Illustrator CS5的優點,同樣的也在Illustrator CS5加入了部份InDesign CS5的優點。

本次的CS5除了Flash可以跨足Apple的 iPhone OS 平台外 (包含新的iPad喔!),在Fireworks CS5中居然可以看到Microsoft office裡的迴文針!由此可知,Adobe除了努力的與Apple合作外也不想放棄Microsoft 市場的大餅,在兩個OS平台中如何取得合作的平衡,這個應該是Adobe在未來開發路上的一個重要疑問囉!

以下提供幾隻CS5 官方網站所發佈的測試預覽影片:
1Photoshop - PatchMatch

2new Adobe Photoshop CS5 technologies

3DreamWeaver and Illustrator integration

4Adobe Flash CS5 applications for iPhone

5Adobe Premiere CS5 - Mercury Playback Engine & Video Encoding


發表會屆時將會在Adobe TV撥出,如果想第一時間掌握CS5訊息,趕快前往登記喔!

延升閱讀
1 cs5.org CS5 官方網站
2 CS5發表會倒數計時中
3 CS5.org Youtube頻道
Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

0 位過客留言,我也要留言:

張貼留言