[免費]Water Game水遊戲 & Astrosphere星心球 等7款app

今天好不容易有時間尋寶,沒想到讓我遇到不錯的app,當然要好康大相報一下。

Water Game 水遊戲
第一款是Water Game 水遊戲,記得以前有一種彈珠檯裡面裝滿了水,按鈕也只有一顆,要利用氣泡把圈圈套在柱子上,常常一玩就是好久,雖然這遊戲機還挺無聊的,但是找不到其他消遣時,這到是很棒的遊戲喔!
話面看起來還不錯,而且有八款不同的關卡,每個關卡場景都不同,可以讓你在iPhone或是iPod Touch上有更不一樣的體驗喔!上市第一週完全免費!要搶要快喔!

app store 特快車:water game


Astrosphere 星心球
Astrosphere 星心球,是一款2D解謎遊戲,遊戲大綱是你必須指引太空船朝正確的方向前進,有超過50以上的關卡,夠殺你很多時間了,最重要的事,他只有免費幾天!所以動作快阿!

app store 特快車:astrosphere


iSticker便條紙
如果你喜歡實用的,那下面這個iSticker便條紙應該是個不錯的工具,不過我猜應該只能記英文...

app store 特快車:iSticker


你以為這樣就結束了?iTunes上的新鮮事還多著呢!


Kids vs. Zombies 小孩們與殭屍群
這是一款你必須控制三個小孩來對付如軍隊般龐大的殭屍群,你可以升級你的武器,讓你得到更大的力量讓殭屍群們乖乖的滾回黑暗去!



  app store 特快車:kids vs zombies

KickAss
如果把人當成棒球的球打,那是什麼滋味?如果你上班受氣、同事不友愛、同學沒有同學愛,那這款必定是消氣聖品,請慢慢服用。
 
  app store 特快車:kickass

Basket Pong 乒乓籃球
你曾經完過迷你籃球賽,只用簡單的塑膠板與一顆超小的塑膠籃球嗎?有了這款遊戲,你在也不用浪費塑膠,兼據了環保省炭功能的遊戲莫過於這款莫屬啦!

  app store 特快車:basket-pong

Red Sphere 紅色玻璃球
這是一款控制遊戲,你必須將紅色玻璃球送入黑洞中才可進入下一關。

Alien Invaders 異國入侵者
天阿,這款根本就是變形金剛遊戲,你必須駕駛著機器人與不有善的敵人作戰,這真是太酷了,畫面做的不錯喔!
  app store 特快車:alien invaders

有這些新遊戲,我的iPod Touch 又可以帶給我更多摸魚的時光啦!

Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

0 位過客留言,我也要留言:

張貼留言