[免費]Raining Letters 字雨 - FREE FOR A LIMITED TIME

一般人換到iphone或ipod touch 最不習慣的大概就是輸入了,就像一開始我們學打字一樣總是慢慢的敲阿打得,總是不得其門而入的感受,抓不到竅門,很想找個地方練習卻又沒有適合的環境,而現在就有一個很棒的環境可以讓你練習個不停而且最棒的是他還有分難易度呢!夠貼心吧!不過免費只是短暫,喜歡動作就快!

app store 特快車:http://appshopper.com/link/raining-letters


Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

0 位過客留言,我也要留言:

張貼留言