[新聞]雙星墜落戴爾草原

今天網路上不管是twitter(推特)或是plurk(噗浪)都在熱烈討論兩件事,但是我卻覺得今天最熱門的新聞應該有三件,這三件分別是:麥可傑克遜(麥可傑克森)心臟病去世、DELL戴爾電腦標價錯誤造成網有封狂購買、霹靂嬌娃法拉佛西不敵病魔過世。

麥可傑克遜(麥可傑克森)心臟病去世

根據《洛杉磯時報》今天報導,「流行樂之王」麥可傑克森週四因為心臟病發作昏迷,在洛杉磯一間醫院逝世,CNN則證實他是於週四下午2:26分被宣告死亡,得年50歲,他曾經來台巡迴演唱過,他的驟逝令歌迷相當震驚傷心。

相關訊息
1麥可傑克森心臟病發過世 歌迷傷心 by 台灣醒報

4 麥可傑克森天生歌手 6歲步入歌壇 by 公視

DELL戴爾電腦標價錯誤造成網有封狂購買

什麼,有沒有看錯啊!戴爾一台19吋的液晶螢幕,原價7500元,現在只賣500元,而20吋的液晶寬螢幕顯示器,線上購買也只要999元,價格真的太讓人心動了,馬上引發網友瘋狂搶購。

相關訊息
1 20"螢幕賣999元? 戴爾急澄清 by 民視



霹靂嬌娃法拉佛西不敵病魔過世

曾經主演《霹靂嬌娃》的美國影星法拉佛西(Farrah Fawcett),因不敵病魔過世(美國時間週四),享年62歲。

法拉佛西曾以主演《霹靂嬌娃》電視影集紅極一時,她是在2006年被診斷出罹患肛門癌,之後病情曾一度好轉,但隨後卻再度惡化,癌細胞擴散到肝臟。

因癌症病情不斷惡化,今年4月法拉佛西住進洛杉磯一家醫院醫治,不過仍然難敵癌症而過世,享年62歲。

相關訊息
1慟!不敵病魔 霹靂嬌娃法拉佛西過世(2009/06/26 01:24) by nownews
2霹靂嬌娃不敵病魔 法拉佛西辭世 by 公視


看了這麼多年新聞怎覺得今天最精彩?
Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

0 位過客留言,我也要留言:

張貼留言