[動畫]玩具總動員3 即將上映

經過好幾年的沈默,那個勾起大家同年幻想與友情的動畫電影,玩具總動員終於要出3啦!首波預告片已經上刊網路,你可以在預告片裡看見巴斯光年與胡迪還有其他好久不見的玩具們依然感情和睦......也許吧!想看預告片嗎?希望你有Quicktime喔!

玩具總動員3 首波預告片:http://www.apple.com/trailers/disney/toystory3/
Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

0 位過客留言,我也要留言:

張貼留言