[Freeware] Safari140 - Twitter from safari


Twitter 無疑是我上班時的一種娛樂,因為他只需要短短的句子就可以馬上紀錄,最重要的是,他有很多AP可以讓我不用上Twitter 也可以好好的唧唧喳喳,在公司PC我都是用Firefox 掛TwitterFox ,讓我可以快速瀏覽並發佈,而且幾乎不著痕跡,回到家裡改用MAC之後,雖然我還是一樣Firefox 掛TwitterFox 但是我卻比較習慣用Safari,所以一直很希望可以找到一個很便利的AP來用,就在剛剛我就發現了Safari140,現在Safari140是1.6 beta1,下載安裝完要先關閉Safari在打開來,就可以在檔案選項裡看到"Post to Twitter",快速鍵是Control + T,預設開起時會抓取當前瀏覽頁面的標題或直接填入網址,如果不須要這些訊息,只要清空就可以了,依然是老規矩的140字以內,使用起來還蠻簡單的,不過功能上只限於發佈,對接收新訊息與回應的功能似乎要等未來繼續擴充了,不過光是發佈的功能對我來說就不錯用了,畢竟我還是三不五時會去Twitter 站上看一看,順便去朋友的Twitter 晃一下,表達一下沈默的關心!
Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

0 位過客留言,我也要留言:

張貼留言