[旅行]我的香港之旅(一)

2008年11月20日,我跟隨我的朋友開始一趟迅速的香港之旅,兩天在香港,之後將前往寧波參加我朋友的朋友的婚裡(這個朋友拉的真遠),因為鮮少出國,所以出發前大家都一直告誡著我朋友,千萬千萬一定要把我安全帶回來,彷彿我好像要上戰場一樣誇張,一大早就被朋友踢下床,隨便梳洗換衣服脫著行李我們就出發了,半夢半醒時,我就已經在桃園國際機場了,跟著朋友到二航廈,才發現我們是在一航廈,還好機場裡有電車可以搭,車上都沒人,只有我跟我朋友,速度挺快的,很快就到一航廈,辦好了手續,我們也就開始出境到登機門等飛機了。

桃園國際機場 一航廈與二航廈之電車桃園國際機場 一航廈與二航廈之電車桃園國際機場 二航廈候機室桃園國際機場 二航廈候機室登機門

原本我朋友想幫他朋友買菸,卻發現香港限制一人只能帶三包菸,由於桃園機場都是賣一條的,所以我跟我朋友兩個人合起來還不到一條菸,而且香港機場的罰則據說是沒有根據的,完全依照海關的心情來制定,所以為了我們的安全,最後還是決定不買菸了,如果你有想要去香港,並且想買菸帶給朋友,請到路邊的雜貨店或者便利商店購買,免得遇到我跟我朋友一樣的結果。
Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

0 位過客留言,我也要留言:

張貼留言