[心得]玩命快遞3 Transporter 3 心得感想

坦白說我一點都不覺得這部片子好看,因為他還是脫離不了好萊烏模式:車子、女人、追逐,所以讓我覺得沒什麼新意,反而比之前保守,看起來如果沒有特別去注意劇情,那整部片除了看車子追來追去,人打來打去,子彈飛來飛去以外,沒什麼感覺了,倒是那個壞蛋應該會吸引不少人目光,因為他看起來夠變態,就像他在越獄裡演的一樣,史上最心狠手辣的壞人大概也不過是這樣了吧!
Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

0 位過客留言,我也要留言:

張貼留言