[新聞]全球華文不及格大獎-年度最佳「放言高論」部落格

全球華文不及格大獎-年度最佳「放言高論」部落格 草監影像私人頻道

在逛許多blog時,一直有去注意到這個全球華文不及格大獎,本來只是笑一笑好玩,沒想到卻變成爆紅的網站,全球華文部落格大獎的官網上,總是沒有寫清楚評選辦法,據說是根本就沒有一個標準,又說是因為沒時間更新所以永遠都像第一次一樣,是那樣擁有猶抱琵琶半面羞的少女情懷,真不知道是說可愛,還是說他不正經,不過不管怎樣,今天索性自己也去玩一下,沒想到卻得到最佳放高言論獎,真是讓我受寵若驚阿!
Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

0 位過客留言,我也要留言:

張貼留言