[新聞]2008台北國際數位攝影器材暨影像大展

Taipei International Digital Photo Equipment Exhibition 2008台北國際數位攝影器材暨影像大展  台北國際數位攝影器材暨影像大展是每三年才辦一次的展覽,攝影原本需要昂貴的器材花費才可以達到目的,但經由數位化後,現在數位相機幾乎人手一台,連手機都有照相功能,隨著日新月異的科技,一台相機也可以拍出以往幾台不同相機的結果,這是多麼讓人高興的事情,而以前的暗房技術,經過數位科技轉化之後,修片的技術越來越容易,甚至還有專門的修片軟體,不管是亮高還是對比,只要條條按鈕就可以顯露出效果,雖然躲在暗房裡等待著照片沖洗的過程已經隨著科技而慢慢消失中,但是,那種感受,相信會存在許多人的心裡。
  今年的台北國際數位攝影器材暨影像大展,正逢台北市攝影商業同業公會六十週年慶,舉辦了攝影比賽,也公布出得獎名單,並將照片放置於官網供人欣賞,有興趣的過客不妨去拜訪一下,也許會有逾越的感受。

Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

0 位過客留言,我也要留言:

張貼留言