[新聞]007 龐德最新電影-量子危機


  我喜歡這張海報,乾淨而且簡單,清爽的帶出了所有的重點,就像是一杯沒有雜質的葡萄酒,當然,我知道龐德喜歡的是馬丁尼,還要搖過,雖然被炒作出這不是正統喝馬丁尼的方法,但是龐德式的馬丁尼還是有人喜歡,雖然我原本就不太愛龐德,龐德換人後也沒有看過新龐德的演技,前陣子跟朋友談起007,感覺好像007換人後就很少人在去看龐德電影系列了,不過這張海報到是引起了我的注意,不過可惜路上貼的不是這張,這麼乾淨的畫面,真想要一張酷卡收藏一下。
Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

0 位過客留言,我也要留言:

張貼留言