[攝影]1025大遊行前往木柵動物園

  1025嗆馬大遊行,對我這個對政治沒有任何感覺的傢伙來說,反倒是帶姪子上動物園還比較重要,雖然我姪子只有一歲多,但是看起來卻像三四歲,爸爸怕我們塞在捷運裡,於是開車載我們去,原本姪子跟他爸媽坐在一起,沒多久卻吵著要跟我一起坐,可能全車的大人我年紀最小吧!一路上我跟姪子不斷的數著外頭的車子,我順便教他認顏色,雖然教了半天他還是不會,有點無奈但是看到那天真的笑容,就覺得無所謂了,原本帶相機是為了捕捉姪子的表情,沒想到卻變成幫我姪子捕捉動物身影的工具,因為他還太小了,看半天看不懂,所以乾脆看我的相機還比較快,十年超過了,上次去動物園是帶著小表弟去的,動物變少了,動物平均年齡與體型也都變小了,但是規畫上卻進步了一點,雖然動線還是給他超級亂的...
台北市立木柵動物園
台北市立木柵動物園台北市立木柵動物園台北市立木柵動物園台北市立木柵動物園台北市立木柵動物園台北市立木柵動物園台北市立木柵動物園台北市立木柵動物園台北市立木柵動物園台北市立木柵動物園台北市立木柵動物園


  爸爸一向不喜歡逛街的行程,所以到了動物園只有我跟我媽還有我姪子跟我姪子的爸媽進去而已,一路走下來還真的蠻累的,出來之後我爸開始罵說四個大人手機都打十幾通結果都沒人接,大家檢查了手機才發現真的都沒有聽到,上了車我爸在動物園繞了一圈,旁邊一條路上停了滿滿的遊覽車,我爸說這些都是載遊行的遊覽車,我媽就問說你怎麼知道?我爸說我們下車之後他就看到他們了,他把車停好就過去跟他們聊天,遊覽車司機還泡起茶來,旁邊有幾個人打起麻將丟起骰子來,還蠻好玩的,看見爸爸臉上的笑容,不知道為什麼似乎很會感染別人,至於今天的重點人物,我姪子,在回程的路上一直睡在我身上,抱的緊緊的。
Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

0 位過客留言,我也要留言:

張貼留言