[♂♂]捷運上的男子


那名男子手上掛著LV公事包,右手伸直直的把手背面向自己,在那邊仔細的欣賞著,一邊用左手拿著手機拼命的講著電話,

"唉喔! 我就跟你說用那條粉紅色領帶了阿~剛好你穿粉藍色的襯衫~這樣搭剛剛好阿~為什麼你就是不要勒?"

那名男子穿著不知道是真皮還是假皮的長大衣,繫著有幾顆假水鑽的腰帶,穿著AB西裝褲還有一雙黑皮鞋,令我不解的是,為什麼他的腳是內八字的?!

"討厭啦!我就說了粉紅色的比較好阿~都不聽人家說的話"

坐在他一旁的女子突然站起來朝後面的車廂走去,我看到那個女子找到了另外一個位置並且坐下來,

"你幹嘛這麼不喜歡粉紅色,人家今天就穿粉紅色襯衫阿~我還打了一條粉藍領帶呢~好啦~你就用粉紅色的領帶阿~好啦~~好不好~~"

我發現周圍的人士表情開始變得有點奇怪,有的臉上出現很多問號,有的臉上好像寫著變態,有的臉上好像寫著噁心,我猜付近有不少人想要離這名男子遠一點,

"對吧對吧! 我就說粉紅色那條比較搭阿~你就繫粉紅色那條好啦~我就快到了阿~我等等幫你打領帶好了"

捷運的速度漸漸變慢,

"板橋,般翹,Banciao station..."

捷運到站了,那名男子也起身走出車廂外頭

"我要到了啦~我下車了~對阿~唉喔!討厭!等人家啦~人家想幫你打領帶嘛!"

逼逼逼.....逼逼逼....嘶~隨著車門關閉,捷運開始移動,路人們臉上的態度也漸漸變得好像沒有剛剛那一回事一般的寧靜
Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

0 位過客留言,我也要留言:

張貼留言