[隨拍] 土城石門路的傍晚

最近菜價雖然有比較好些,但是還是沒辦法像以往平常一樣的價格,所以陪媽媽去土城阿姨家摘一些阿姨種的菜,到山上讓我很意外,因為一點都不冷,還比我的房間溫暖,縮在阿姨的田裡看青蛙跳來跳去的,就這樣我看了一下午,回家的時候拿起手機拍了拍天空,這個漸層還不錯:p ,我的手機是Moto V360 ,拍出來的效果就是這樣,沒有做任何修改,我只是加上黑框還有字而已:) 山上的天空比都市的好看許多!
Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

0 位過客留言,我也要留言:

張貼留言