[禮品]海洋系列 - 一帆風順


  這是這個月初才做的禮物,所以應該還算剛出爐:p ,這是送給11/7號生日的好朋友禮物,也是為了他才特別去做的禮物,當然禮物以他為主
  我稱我這位好友叫海,因為他身上有海洋的味道,而我叫風,因為我身上有風的味道~我企圖在瓶子裡面製作出海,海底當然是用沙灘上的碎砂來做,放上一些貝殼代表生氣,在海上有一艘船,代表著朝向光明,在大海裡航行,順著風,隨著自然的力量前進,人生中難免會遇到自己無法改變的環境,但是只要順應自然,生命總會自己找到出路的: )
  題外話,我第一次用果凍膠,我發現果凍膠真的很軟,好像有生命一樣,傳在上頭時浮時沉的,還真的蠻有海洋的威力,而且如果瓶子放倒,隔天你就會發現,海洋似乎跟紅海一樣...好像分開了,所以瓶子不能放倒,還有~如果有貝殼是固定瓶子中央的海水中~過幾天後他就會沉到海底了~恩~這個小小瓶子裡面也是充滿了許多的不可思議的:p
Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

0 位過客留言,我也要留言:

張貼留言