[房間]窗戶上的小改變

  因為對著自己的房間擺設開始有點小小厭倦,因為幾乎都是同色系的東西,像是木頭的咖啡.米色或米色加點粉,除了窗戶是黑框以外,總覺得顏色太單調了,想改變一下心情,所以就在窗戶上面貼上之前雕刻的貼紙,玻璃不是很好黏貼,不過還蠻好撕的,不知道過幾天會不會就黏牢了?!不過根據以往的經驗,我媽都會把這些我加上去的東西撕下來,不知道這個小小的角落可以維持多久?!可是黑框配紅色我覺得還蠻不錯的阿,窗戶上依稀看的到我的投影,我的H1的鏡頭會邊緣會彎曲...所以窗戶看起來有點變形,貼紙沒有打光其實也看不太清楚,因為窗戶是透明的,夜晚的貼紙看起來泛黑,不過我想白天應該會不錯才對,這貼紙很細不是很好貼,很怕他斷掉,不過還好,但是小細節雕刻的不是很好,技術不是很精良,希望過陣子會好一點: ) 也希望這小小改變可以給我換點不一樣的心情,我的腦海裡開始浮現出其他物品變換心情的idea了
Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

1 位過客留言,我也要留言:

  1. 好酷~~!!!

    還記得我小時候在牆上弄了一堆東西;有點想模仿中式建築,每個房間都是一個放東西的地方,例如便條紙...

    後來,我倒是一直很想像你一樣貼上或漆上自己設計的圖案,可是又怕貼壞、漆壞了就完蛋了 囧"

    回覆刪除