[繪圖] 綿羊 也要惡搞

畫完暴龍之後,我跟我朋友約定好隔天要畫綿羊~~

這是一隻羊的原型~


這是羊媽媽羊爸爸羊哥哥羊姊姊還有小小羊

不知道為什麼~每次我正經的畫完之後就會開始亂搞,就像我爸常對我說的"你什麼都不精就是愛亂搞"

這隻羊可是要好好的認真介紹一下,因為他是我見過最帥的一隻羊~怎麼說了?! 因為它結合了美國藍波的武裝~日本動漫左臉頰上的十字刀疤~以及香港電影傳奇人物~小馬哥......嘴裡的牙籤









藍波羊誕生!!帥不帥!! 我覺得好帥阿~~~~這大概是我見過最帥的一隻羊了!!
再來一張黃昏英雄的照片~~


你以為這樣就結束了嗎?! 繼續等看看吧~~也許更傳奇的影像就在下回冒出來了~
Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

0 位過客留言,我也要留言:

張貼留言