[工具]英文、中文亂數假文產生器

不管是在企劃網站或是設計頁面,常常都會需要用到假文,通常這個時候我都會選擇找篇新文來貼,因為新聞有圖、有標題、有內文,所以遇到需要排出感覺得區塊,新聞就可以符合全部的需求,但是新聞也有新聞的壞處,比方說內容一看就會讓人引發聯想,不管是好是壞,都跟網站沒關係,自然也會模糊焦點,所以這時候如果有個內容亂七八糟,但是又可以排出區塊所需的內容,那真的還蠻不錯的,所以今天就介紹三個亂數假文產生器給大家,下次需要假字的時候就不用辛苦找半天囉!

1. Lorem Ipsum


Lorem Ipsum是一個外文文章產生器,它可以產生出38國語言的內文,但是就是沒有中文!所以除了中文以外的語言需求,你可以考慮一下這個網站。

2. 亂數假文產生器


這是一個非常簡單、畫面非常單純的亂數假文產生器,你可以選擇100、200、300到1000等不同的長度,內容不容易出現重複不斷repeat的詞句,算是品質還不錯的亂數假文產生器,我大部份也是使用這個比較多,另外他也有附屬亂數標題產生器,也很不錯用喔!

3. 一用就愛上的假文產生器 Moretext


跟上一個亂數假文產生器做比較會發現Moretext比較容易出現重複的詞句,而且也沒有辦法調整內文長短,不過制作Moretext的是和多股份有限公司,如果你玩過和多繽紛樂或用過Compass.app等等的產品,應該對這間公司的產物會覺得有一定的品質,對吧!
Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

0 位過客留言,我也要留言:

張貼留言