[Adobe]移除CS5.5時遇到"關閉應用程式ShellExtLoader"問題


昨天想安裝Adobe CS 6 Master Collection版前,要解除安裝Adobe CS5.5 Master Collection ,結果在解除過程中遇到圖中的難題,“請關閉下列所有應用程式以繼續:ShellExtLoader”,如果是一般應該會寫程式名稱,舉凡Chorme、Firefox、Microsoft Messenger等,所以當我看到ShellExtLoader我整個愣住,因為我沒有一個程式名稱是ShellExtLoader,後來找了許久,關閉了所有程式,才發現原來在使用ShellExtLoader應用程式的,就是SugarSync,由於SugarSync是常駐程式,所以會在右上角,只要退出關閉後就可以繼續執行解除安裝Adobe CS5.5 Master Collection了。
Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

0 位過客留言,我也要留言:

張貼留言