[網站]White Angel 天使白時尚美學診所

負責內容:元素與部分單元內頁設計+前端架構+AS3動畫程式+部分內頁Flash動畫 

White Angel天使白時尚美學診所是目前最火紅的醫美產業類別客戶,網站採用全站Flash網站,有官網與活動網站性質雙重結合,但是比較偏向活動網站,主要內容是主打服務與價格表的部分,內容並不多。網站整體設計朝夢幻巴洛克風格,內容則用巴洛克風雕花金屬外框與絲綢絨布性質的華麗布質底文所包附,由於採用Flash技術,網站擁有自動適屏功能,不管螢幕解析度大小或瀏覽器瀏覽大小可以看到最佳的畫面呈現,提供網友最優質的視覺畫面呈現。

Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

0 位過客留言,我也要留言:

張貼留言