[網站]復髮診所-植髮、復髮的專家

負責內容:設計+動畫+程式

復髮診所可以說是台灣植髮界權威,也是全台第一家有專業植法團隊的美髮診所,從復髮診所的歷史你就會發現復髮診所的經驗真的非常了得,除了參加世界權威會議還發名了植髮安全療法,門診案例更多達上千位,真的是一間非常好的診所,而復髮診所本身的企業用色就是深久紅色,而客戶群年齡也稍微偏高了一點,所以網站整體用字就顯得需要大一些,在這個網站我用了一些Jquery效果,並加強了整體網站的結構性,希望在SEO表現一直都非常好的復髮診所可以保持在第一名寶座不動如山,最重要的是,復髮診所的程式也是我第一次用Smarty寫出來的網站喔!

Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

0 位過客留言,我也要留言:

張貼留言