[免費]免費 LUXOR祖瑪遊戲等 App 軟體遊戲下載看這裡

LUXOR 祖瑪-消除類益智遊戲(遊戲推薦下載)

如果你很愛玩單機小遊戲,那你對LUXOR 祖瑪遊戲一定不陌生,這是一款三種顏色相同的色球碰撞在一起就會消除的益智遊戲,每關都有特別的軌道,你必須小心仔細才能快速過關,小心被自己的失誤給陷害了,最重要的是,這款遊戲保證可以讓你上癮!
App store 特快車:LUXOR 祖瑪

Babo Crash HD-消除類益智遊戲

如果你很愛寶石方塊類型遊戲,那這款遊戲一定很盒你胃口,跟上款遊戲類似玩法,不同的是這款遊戲要消除的不是色球而是寶石喔!
App store 特快車:Babo Crash HD

Color Fill - 顏色解迷類遊戲

這是一款顏色解謎遊戲,利用四種顏色填入區塊中,並且要保持每個相鄰位置的顏色必須是完全不一樣的,如果你喜歡解謎遊戲,不要等了,趕快下吧!
App store 特快車:Color Fill

ProShots Camera - 專業相機軟體 (軟體推薦下載)

如果你一直覺得你的iPhone拍照很糟糕,沒有專業工具可以微調,更沒辦法來個定時拍照、閃光、特效,那你就不得不能不下這款ProShots Camera,因為他可以讓你的iPhone拍照功能瞬間升等成為專業級,不信?那就下來試試吧!
App store 特快車:ProShots Camera

Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

0 位過客留言,我也要留言:

張貼留言