[免費] Spaceballs 等多款免費App 遊戲下載

Spaceballs

如果你很喜歡祖瑪遊戲,那這款遊戲一定會符合你的胃口。

App store特快車:Spaceballs

Parallelus

你常常覺得妳左右腦不協調嗎?那這款遊戲肯定可以讓你同時訓練你的左右腦,你看到畫面分割成兩半,兩邊最下面有白色按鈕,你必須同時兩邊各放置一隻手指按住不放,左右滑動即可閃過炸彈或者吃到愛心,是款很特別的遊戲喔!

App store特快車:Parallelus

Social Works

如果你常常在各著知名社交網站來回奔波,那你肯定非常期望有個地方可以幫你整理所有的資訊,讓你快速的了解各個社交網站目前的最新狀況,雖然這款App很精簡,但是本質上還不錯,不過我沒有無線網路,所以目前無法測試,有需要的朋友可以嘗試一下喔!

App store特快車:Social Works

Billionaire

如果你很喜歡玩消除型的魔術方快,這款遊戲肯定會讓你殺不少時間。

App store:Billionaire

Statistique

如果你對以前的電池容量檢測器都覺得太花俏,那這款保證夠素夠乾淨夠有質感喔!

App store:Statistique

Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

0 位過客留言,我也要留言:

張貼留言