[免費]Waterslide Extreme 極限滑水道與iBBS 等八款app

自從同事買了iPhone,最長聽見的就是itunes上面許多app都要錢,不用錢的又很難找,而且又不好玩之類的,但是其實不然喔!App Store上面其實有很多原本要錢但是特殊節日會免費,或者原本需要付費但作者突然佛心來著的,就變成免費了,當然網路上有許多管道可以去瞭解這些價格不斷有波動的app,但是許多人就是不得其門而入,其實主要原因是...資料都是英文阿~~~,但是其實,我英文也不好,所以可以介紹的有限,不過在朋友的推噗與同事鼓勵之下,今天又上去翻了一下,收穫依然不少,請讓我一一到來:

Do Not Press the Red Button 不要按那個紅色的按鈕
如果你喜歡考驗耐心的遊戲,比方說Don't Shoot the Puppy(一款你只要移動滑鼠狗狗就會被射死的遊戲),那這款遊戲應該非常適合你,而且這大概也是本週快紅免費遊戲的霸主了,不過這款遊戲跟Don't Shoot the Puppy不同的是,你可以按按鈕,然後你就會發現,怎麼還有一個按鈕,而且還會出現一些文字對話,讓你不斷的想繼續按下去,越按越上癮,越按越想看看接下來會出現什麼對話,如果你充滿好奇心又想練練自己的耐性,這款遊戲應該是絕佳的選擇!

app store 特快車:do not press the red button

Waterslide Extreme 極限滑水道
夏日熾炎炎,想必來款透心涼的遊戲一定非常動人,即使不能真的去玩水,至少也可以望水止熱(串改瞭望梅止渴...)一下,如果你喜歡在滑水道的速度感與落入水中的刺激清涼,那這款遊戲必定可以滿足你暫時的渴望。本遊戲採3D構圖,可選男女,採第三人稱俯瞰視角,就連滑水道上的流水都做的不錯,而且你必須抓的你的iPhone 或 iPod Touch晃來晃去,就像拿Wii手把開車一樣,很容易讓人容入其中,算是一款畫面精美、互動性高的遊戲喔!

app store 特快車:waterslide extreme


MineField: The Next Generation of MineSweeper 採地雷:下個世紀的掃雷者

如果你非常喜歡玩採地雷這個遊戲,這款採地雷一定非常合乎您的胃口,因為他遠遠比Windows 內建的採地雷難上數千萬倍都有可能,擔心他太難?他還可以調整難易度喔,而且可以選擇方塊的大小,大的很大,小的很小,各有各的好處與壞處,你可以嘗試看看最大的方塊難易度最高的情況跟最小的方塊與難易度最簡單的情況,一定非常有趣!


Arrowhead Chase 箭頭獵捕

這款遊戲非常特別,你必須追上那個該死的橘色箭頭,透過搖擺你的iPhone或是iPod Touch,如果一個失神或走錯路,你可能就會迷失在這個第一人稱視角的立體空間之中......

app store 特快車:Arrowhead Chase


AnyClock 任何時間

這是一款關於時間的app,除了一般的電子式時鐘以外,當你碰觸他他就會變換顏色,目前只有兩種,亮白與暗藍,比較特別的是他可以與你的Google Calendar做串接,告訴你你要做什麼,是個搭配Google Calendar可以變成To do list 的時鐘。

app store 特快車:AnyClock


Pusoy Dos aka Big 2 大老二

如果你很愛閒暇時間與朋友玩大老二,這種風靡世界又令人百玩不膩的撲克牌遊戲,但卻總是找不到牌咖,那現在你有福了,因為你的iPhone 或 iPod touch 就會是你最棒的牌咖了。它曾經賣到3.99元美金,現在,他是免費的,喜歡手腳請快喔

app store 特快車:Pusoy Dos aka Big 2

Power Rush 衝鋒陷陣

如果你曾經玩過快速下樓到指定地點方可過關的下樓梯遊戲,那這款Power Rush應該會讓你愛不釋手,你只需快速的搖擺你的iPhone 或 iPod Touch,讓金屬球快速往下前進,已必免被上方的黃色雷射追上而被雷射所傷害,為了讓遊戲更刺激,Power Rush最不一樣的地方就是,當你快被抓上時,你可以快速的上下搖晃你的iPhone 或 iPod Touch,即可啟動特殊能力,以幫助金屬球快速遠離危險,是款很緊張刺激的遊戲。

app store 特快車:Power Rush

iBBS

鄉民們!如果你還不知道怎麼用你的iPhone 或 iPod Touch上BBS,那就趕快下載iBBS,由國人製造,品質穩定,最重要的是,它免費!
app store 特快車:iBBS

Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

0 位過客留言,我也要留言:

張貼留言