[免費]Wild West Pinball 西部荒野大鏢客彈珠檯

如果你非常喜歡玩彈珠檯,你真的不能錯過這款Wild West Pinball彈珠檯遊戲,而且最重要的是他現在式免費的,你可以絕對可以享受到付費遊戲的快感。遊戲的畫面是採用卡通式的3D立體畫面,希望玩家在玩得時候真的有一種機檯拿在手上的感受,你可以透過處碰的方式來進行遊戲,不管是拉下彈簧彈出小鋼珠,或者是揮動左右兩隻把手,而且當你進入特別的區域時還會有特寫鏡頭,音效方面也做的不錯,當你的小鋼珠跑上鐵軌時就會聽到蒸氣火車般的音效,容入了西部牛仔片中常見的電影片斷,就連生命都是子彈的圖示,你說這麼棒的遊戲,怎麼可以沒有收入呢?

app stpre特快車:http://appshopper.com/link/wild-west-pinball

Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

0 位過客留言,我也要留言:

張貼留言