[免費]Falling Gems 寶石消除方塊遊戲-只有免費幾天!


Falling Gems - FREE for a few days only! Get it NOW!!!

app store 特快車:http://appshopper.com/link/falling-gems

Falling Gems這遊戲無疑的超合我的胃口,因為我本來就很愛消除類型的遊戲,別看這畫面看起來很陽春,只要你喜歡消除遊戲這無疑的可以讓你殺上許多的時間,就如同我一樣,剛下載來就玩了好幾局了,這大概是除了Tap Tap 以外我玩最久的一款了,想必未來一定會比Tap Tap還要耐玩!

遊戲方法很簡單,不管是三個連成一線,或是三個緊緊相鄰,只要連續三個以上相同顏色變會消除,然後你就會看到如同這款遊戲的名稱-Falling Gems,看到落下的新寶石了喔!

只有免費幾天而已,有ipod touch 或是 iphone 的朋友們,趕快殺上app store取得有版權的好遊戲吧!

Share on Google Plus

About Nowill Chang

從踏入網路世界的第一天開始就不斷熱衷研究網站的各種事宜,目的是讓台灣人製作的網站也可以追上國際設計潮流。目前是品禾全端網路工作室實習掃地僧,企圖用最少的資源創造最新的網路公司營運模式。公司的理念是“開發更有價值的跨平台網站與網路應用程式”,Line帳號:nowill,歡迎閒聊泡茶喝咖啡。
    Blogger Comment

0 位過客留言,我也要留言:

張貼留言